Пряная томатная индейка с рисом

Ингредиенты

  • Филе индейки "Иван Мясоедов"

    400 г

  • Рис

    150 г

  • Болгарские перцы (красный, желтый и зеленый)

    3 шт

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Томатная паста DGusto

    2 ст. л.

  • Растительное масло

    1 ст. л.

  • Порошок карри

    1 ч. л.

  • Лимон

    1 шт

  • Соль, черный перец

    по вкусу

  • Зеленый лук и базилик

    для подачи

Способ приготовления

  • Рис отварите в 300 мл подсоленной воды до готовности.

  • Индейку нарежьте небольшими кубиками, приправьте индейку карри и сбрызните лимонным соком. Чеснок измельчите, болгарский перец нарежьте соломкой.

  • Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте индейку, 7–10 мин., добавьте чеснок, болгарский перец и томатную пасту. Влейте немного воды, приправьте солью и перцем и тушите 10–15 мин.

  • Выложите индейку на рис, украсьте базиликом, зеленым луком и подавайте с долькой лимона.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"