Свиные отбивные со шпинатом и вишневым соусом

Ингредиенты

  • Шницель из свинины "Д"

    4 шт

  • Вишня без косточек

    300 г

  • Шпинат

    200 г

  • Белое сухое вино

    50 мл

  • Растительное масло

    1 ст. л.

  • Горчица

    2 ч. л.

  • Соль, свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте масло в сковороде. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте по ½ ч. л. соли и перца. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.

  • Размороженную вишню выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2 мин. Влейте вино и готовьте, пока его объем не уменьшится. Добавьте горчицу и 1/3 стакана воды, шпинат и готовьте, помешивая, 3–4 мин. Подавайте шницель с соусом и шпинатом.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"