Шницель из свинины "Д"
4 шт
Вишня без косточек
300 г
Шпинат
200 г
Белое сухое вино
50 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Горчица
2 ч. л.
Соль, свежемолотый черный перец
по вкусу
Разогрейте масло в сковороде. Обсушите свинину бумажными полотенцами и приправьте по ½ ч. л. соли и перца. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, 8–10 мин. с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Размороженную вишню выложите в сковороду и готовьте, периодически помешивая, 2 мин. Влейте вино и готовьте, пока его объем не уменьшится. Добавьте горчицу и 1/3 стакана воды, шпинат и готовьте, помешивая, 3–4 мин. Подавайте шницель с соусом и шпинатом.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад