Треска на одной сковороде по-средиземноморски

Ингредиенты

  • Треска «Мореслав»

    400 г

  • Помидоры

    2 шт

  • Томаты в собственном соку

    1 банка

  • Маслины без косточек «Первым делом»

    150 г

  • Луковица

    1 шт

  • Растительное масло

    1 ст. л.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Апельсиновая цедра

    1 ч. л.

  • Сушеный орегано

    ½ ч. л.

  • Молотый красный перец

    щепотка

  • Соль

    по вкусу

  • Свежемолотый черный перец

    по вкусу

  • Томаты черри

    для подачи

Способ приготовления

  • Лук и чеснок нарежьте мелко, томаты – кубиком. Филе разрежьте на 4 части.

  • Сковороду разогрейте на среднем огне, влейте масло и обжарьте лук и чеснок, 5–6 мин, приправьте солью и перцем.

  • Добавьте консервированные и свежие помидоры. Хорошо перемешайте и готовьте 12 мин. Добавьте перец, орегано и оливки.

  • Треску приправьте солью и цедрой апельсина. Положите рыбу в сковороду, накройте крышкой и тушите 10 мин.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"