Остатки приготовленной свинины
180–200 г
Хлеб
1–2 ломтика
Листовой салат
80 г
Томаты черри
6–8 шт.
Маринованные огурцы
1 шт.
Полутвердый сыр
4 ломтика
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Сушеный орегано
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Сок и цедра апельсина
1 шт.
Сладкая горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
2½ ст. л.
Для соуса чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо взбейте до однородности.
Свинину нарежьте кубиками. Положите свинину в миску и полейте 2 ст. л. заправки, перемешайте.
Ломтики хлеба нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду на среднем огне и сбрызните небольшим количеством масла. Обжарьте хлеб, переворачивая, в течение 3–4 мин, до золотистого цвета.
Листья салата нарвите, помидоры разрежьте на половинки. Огурец нарежьте кружочками.
Разложите листья салата и помидоры в две миски. Добавьте ломтики сыра и огурца, сверху положите свинину и гренки. Сбрызните 1–2 ст. л. заправки и сразу же подавайте.
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
НазадВаше сообщение успешно отправлено.
НазадПопробуйте отправить еще раз.
Назад