Запеченая курица с луковым гарниром

Ингредиенты

  • Куриные бедра

    6 шт

  • Красная луковица

    5-6 шт

  • Замороженная клюква

    200 г

  • Чеснок

    6-8 зубчиков

  • Растительное масло

    2 ст. л.

  • Лимонный сок

    1 ст. л.

  • Паприка

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Свежемолотый черный перец

    по вкусу

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 200 оС. Чеснок нарежьте лепестками, лук – перьями. Натрите курицу чесноком, паприкой, солью и перцем.

  • Противень смажьте маслом. Выложите лук на противень, приправьте солью и перцем и сбрызните растительным маслом. Сверху выложите курицу и клюкву, сбрызните лимонным соком.

  • Запекайте 35–40 мин.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"