Конвертики в тесте фило

Ингредиенты

  • Тесто фило

    1 упаковка

  • Сыр бри или фета

    400 г

  • Клюквенный джем

    400 г

  • Сливочное масло

    30 г

  • Кунжут

    1 ст. л.

  • Розмарин

    для подачи

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 оС. Противень застелите бумагой для выпечки.

  • Тесто разделите на листы. Розмарин мелко нарежьте.

  • На каждый лист фило выложите вдоль короткого края по 1–2 ст. л. сыра и джема, оставив по 2 см с краев.

  • Заверните тесто в рулетики, как конфеты, смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте кунжутом и запекайте 10–12 мин.

  • Дайте закуске немного застыть и украсьте розмарином.

Узнайте первым о наших акциях!

Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты

Горячая линия 8 800 333-02-01 Центральный офис «Дикси» 119361, Москва, 1-й Красногвардейский
проезд, д. 15, БЦ "Меркурий"